Главная / Происшествия

Охлобыстин в ожидании трупов оказался в снежной пробке в Беларуси

Известный российский актер и сценарист Иван Охлобыстин провел не мало времени в огромной пробке на белорусской трассе. Его автомобиль оказался блокирован на подъезде к Минску из-за снегопада. Выступление Охлобыстина в столице Белоруссии пришлось переносить. Иван вел "репортаж" о происходящем в своем микроблоге в Twitter и Instagram.

Последи ночи пробка, в которой стоял также автомобиль актера, не двигалась. По словам Охлобыстина, в некоторых автомобилях мерзли дети, но бойцы МЧС не могли добраться к ним.

"Зачистили некую площадку для костра. Попытались добраться в лес за дровами. Это практически нереально. Лес влажный и проморожений. Без топора тут никак не справиться. Вернулись все насквозь мокрые. За все время мы не сдвинулись ни на метр. Дорогу засыпает снегом. Если так дальше пойдет, то к утру в колонне будет несколько трупов. Надо организовать патрули и костер", - пишет Иван Охлобыстин.

Около полудня субботу, 16 марта движение возобновилось. К счастью, обошлось без человеческих жертв.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции