Главная / Происшествия

Киевская полиция ведет поиск неизвестного хулигана, который сообщил о бомбе в любимом супермаркете Азарова

Правоохранительные органы города Киева ведут поиск неизвестного хулигана, который сообщил по телефону о минировании одного из супермаркетов в центре города, - сообщили в управлении МВД в Киеве.

По данным ведомства, звонок от неизвестного поступил сегодня утром около 9:30, в котором некий хулиган сообщил, что в здании супермаркета «Веллика Кишеня», расположенного в Киеве на площади Печерской, 1 заложена бомба. Стоит отметить, что именно данный супермаркет является одним из «любимых» нашего премьер-министра Николая Азарова. После этого к указанному месту оперативно прибыла бригада правоохранители с саперами и кинологами, которые быстро провели эвакуацию персонала и посетителей и преступили к осмотру помещения. В результате осмотра никакой взрывчатки и подозрительных предметов найдено не было. Сейчас магазин работает в обычном режиме. А вот сотрудники милиции сейчас занимаются поиском звонившего хулигана, которому теперь грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

#Киев #Бомба #Сообщение #Минирование #Супермаркет #Хулиган #Веллика Кишеня #Эвакуация

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции