Главная / Происшествия

Сыновья Андрея Панина не знают о смерти отца

Несколько дней назад общество было шокировано новостью о смерти известного российского актера Андрея Панина. Его тело было обнаружено в его же квартире, куда он приезжал, чтобы побыть наедине с собой. Актеру было всего 50 лет, а окончательной и официальной причины смерти пока нет. Многие гадают, а эксперты проводят экспертизы, что же погубило актера - несчастный случай или же убийца, в то время как его дети и вовсе не знают о произошедшем.

Стоит напомнить, что у погибшего 50-летнего актера осталась взрослая дочь от первого брака, которая сейчас работает актрисой в США. Кроме того, от нынешнего брака с актрисой Натальей Рогожкиной у Панина остались двое маленьких сыновей 10-ти и 4-х лет.

Убитая горем супруга Панина пока сама не может прийти в себя после произошедшего, а как сообщить эту страшную новость своим детям она, видимо, не знает или же не хочет. Да это и не самое главное сейчас для нее - ведь вскоре ей придется хоронить своего супруга. Напомним, прощание с погибшим актером состоится 12 марта в МХТ им. Чехова, после чего его тело придадут земле на Троекуровском кладбище.

#Андрей Панин #Гибель #Дети #Жена #Смерть

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции