Главная / Происшествия

Известного актера Андрея Панина могли убить

По выводам некоторых экспертов, актера Андрея Панина могли убить, сообщает издание LifeNews.

По данным агентства, которое ссылается на специалистов, актер либо много раз падал и вставал, перед тем, как получил смертельную травму, либо часть ранений ему нанес кто-то другой.

После обнаружения тела Панина у следователей появилось две версии – насильственная смерть или смерть в результате падения в состоянии алкогольного опьянения.

"У Панина обнаружена закрытая черепно-мозговая травма, а также на теле актера найдены многочисленные кровоподтеки и травмы", - сообщил источник.

Именно наличие ссадин и ушибов стало основной версией о том, что Андрея Панина могли убить. Если бы актер оступился один раз и ударился, то повреждения были бы иными.

Результаты судебной медицинской экспертизы подтвердили, что актер скончался не мгновенно.

"У него многочисленные переломы своды оснований черепа, тяжелый ушиб головного мозга, ссадины и кровоподтеки", - отметили специалисты.

Сейчас готовится экспертиза, которая установит наличие стекол в тканях погибшего – ранения могли быть нанесены одной из бутылок, изъятых из квартиры. Также будет проведена химическая и гистологическая экспертиза, которые прояснят ситуацию с наличием алкоголя, наркотиков и отравляющих веществ в крови актера.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции