Главная / Происшествия

Убийца-каннибал задержан в Одесской области

В Одесской области правоохранителям удалось задержать подозреваемого убицу-каннибала, - сообщили в правоохранительных органах.

По данным следствия, страшное преступление произошло в Татарбунарском районе Одесской области, когда местная жительница обратилась в милицию с заявлением о пропаже своей матери. В результате следственных действий правоохранители установили, что пропавшую женщину в последний раз видели около дома односельчанина. В ходе следственных действий сыщики нашли место, где была закопана убитая ранее, разыскиваемая женщина. Кроме того, в ходе допроса хозяин дома, в чием дворе был найден труп женщины сознался в ее убийстве. Кроме того, убийца рассказал в последствии страшные подробности своего преступления. По его словам, он распивал с убитой спиртное и поссорился с ней из-за подозрения в краже, после чего ударил ее пару раз по голове, от чего женщина и скончалась. После этого, убийца, расчленив ее труп, закопал его, однако некоторые части тела оставил и в последствии употреблял их в пищу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Кроме того, милиция сейчас проверяет задержанного на возможную причастность к факту каннибализма.

#Арест #Женщина #Каннибал #Одесская область #Убийство

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!