Главная / Происшествия

В кафе "Коррида" жестоко избита Оля Фреймут и команда "Ревизора"

В Ивано-Франковске в кафе во время съемок избили съемочную Нового канала, которая снимала сюжет для передачи "Ревизор" во главе с Ольгой Фреймут. Результатом проверки стали ушибы и ссадины. На сайте кафе "Коррида" жители Ивано-Франковска назвали его худшим заведением в городе. И судя по всему это оказалось правдой.

Спустя 10 минут после начала проверки в кафе "Коррида" в зале появился неизвестный мужчина с криками: "Что вы тут делаете?" после чего начал выталкивать Ольгу Фреймут и съемочную группу из кухни. Далее мужчина выключил свет и устроил драку, пострадали даже несколько посетителей "Корриды".

Олю Фреймут спасла шеф-редактор "Ревизора" Анна Жижа и съемочная группа, которые приняли на себя основные удары. Оле же вывихнули руку и ударили в плечо. По ее словам, такое произошло впервые. Уже подано заявление в милицию, проводится разбирательство инцидента.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции