Главная / Происшествия

Солист Большого театра задержан за нападение на Сергея Филина

По делу о нападении на худрука Большого театра Сергея Филина задержали солиста этого же театра Павла Дмитриченко. По предварительным данным, именно Дмитриченко заказчик жестокого нападения главного балетмейстера Большого театра, сообщили в правоохранительных органах.

Всего по делу о нападении на Филина задержаны три человека. Помимо Павла Дмитриченко, полиция задержала предполагаемого исполнителя преступления Юрия Зарецкого, а также Андрея Липатова, который на своем автомобиле подвозил Зарецкого на место преступления.

Напомним, на главного балетмейстера Большого театра Сергея Филина напали в ночь на 17 января у его дома. Неизвестный мужчина плеснул худруку Большого театра в лицо кислоту. Филин получил ожоги лица и глаз. Московские врачи провели пострадавшему несколько операций на глазах и пластику кожи лица. Сейчас балетмейстер проходит реабилитацию в Германии.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции