Главная / Происшествия

Обливший Сергея Филина кислотой сбежал из-под носа полиции

Исполнитель нападения на балетмейстера Большого театра Сергея Филина объявлен в розыск, сообщили в правоохранительных органах. По версии следствия, непосредственным исполнителем нападения на Филина был 35-летний житель Подмосковья. Ранее появилась информация о задержании нападавшего на балетмейстера Большого театра, но это оказался водитель, который привез преступника к дому Сергея Филина, где произошло преступление. Задержанный утверждает, что не знал о целях поездки.

По предварительным данным, нападение на Сергея Филина произошло из-за конфликта в труппе Большого театра. Сегодня следователи провели обыск в квартире у ведущего солиста балета Большого театра Павла Дмитриченко, обыск у артиста проходил в рамках дела о нападении на Филина, сообщили в МВД.
У следователей уже есть версии относительно заказчика покушения. Он познакомился с исполнителем в дачном поселке подмосковного Ступино.

Напомним, в ночь на 17 января неизвестный мужчина плеснул кислотой в лицо Сергею Филину. Балетмейстер Большого театра получил ожоги лица и глаз. Филину провели несколько операций и отправили на лечение в Германию.

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции