Главная / Политика

Янукович ехал в Москву за газом, а пришлось говорить о Таможенном союзе

Вчера президент Украины Виктор Янукович осуществил рабочий визит в Россию, где встретился с российским коллегой Владимиром Путиным в его загородной резиденции в Завидово. Однако надежды украинского лидера на общение с Путиным тет-а-тет были разрушены сразу же - еще на протокольной съемке, когда стороны традиционно обменивались приветствиями, Януковичу был задан непротокольный вопрос о Таможенном союзе. Отличился журналист Life News, который поинтересовался, о какой именно интеграции Украины с Таможенным союзом сейчас будет идти речь и можно ли говорить о прямом присоединении.

Интересно, что обтекаемый ответ Януковича в новостях Life News так и не появился, однако Путина обрадовало переключение внимания с неудобного газа на Таможенный союз и он еще раз "на пальцах" рассказал коллеге о плюсах ТС, акцентировав внимание на минусах невступления Украины. Он дал понять, что дешевый газ Украина получит только будучи членом Таможенного союза.

#Янукович #Путин

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама