Главная / Политика

Тюремщики сообщили об отказе Тимошенко ехать в Киев и говорить с судом по видеосвязи

Пресс-служба Государственной пенитенциарной службы распространила официальное сообщение об отказе экс-премьера Юлии Тимошенко быть доставленной в суд. В заявлении, размещенном на сайте ведомства, говорится об общении представителей тюремной службы с Тимошенко на предмет "ее реального согласия" быть этапированной в Киев. Ей, в частности, было обещано обеспечить доставку в суд на специально оборудованном автомобиле скорой помощи в течение 5 часов.

Однако ответы Тимошенко, а также выводы беседы "свидетельствуют о том, что она не желает быть этапированной". Точно также, по информации пресс-службы, экс-премьер отказалась от участия в видеоконференции с участниками судебного заседания в Печерском суде.

Напоминаем, что сегодня суд должен допросить бывшего губернатора Донецкой области Владимира Щербаня. У него, по версии стороны защиты Тимошенко, были бизнес-конфликты со своим однофамильцем Евгением Щербанем, убитым в 1996г.

#Тимошенко

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции