Главная / Происшествия

В Нижегородской области за мошенничество арестовали полковника полиции

В Нижегородской области по решению суда помощник начальника регионального главка МВД полковник полиции Леонид Копытов, которого подозревают в мошенничестве.

Как сообщили в пресс-службе СКР, в отношении 53-летнего Леонида Копытова и его 40-летней жены Татьяны было возбуждено уголовное дело. Их подозревают в совершении преступления, предусмотренного статьей «покушение на мошенничество в особо крупном размере». В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении жены Леонида Копытова меры пресечения в виде заключения под стражу.

По данным следствия, в феврале прошлого года Леонид Копытов вместе со своей женой, располагая информацией о проводимых ООО «Водоканал» проверках в отношении другой организации, предложил руководителю проверяемой компании оформить на него 40 процентов доли на имущество организации. После чего он якобы не будет проводить никаких проверок в отношении этого общества. 1 марта 2012 года после оформления в нотариальной конторе на указанное лицо оговоренной доли имущества мошенники были задержаны сотрудниками УФСБ.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама