Главная / Политика

Тюремщики экстренно готовятся этапировать Тимошенко на суд в Киев

Руководство Качановской колонии готовит все необходимое для этапирования 4 марта экс-премьера Юлию Тимошенко в Киев для участия в судебном заседании по делу об убийстве депутата Евгения Щербаня. Об этом сегодня сообщил журналистам начальник Качановской колонии Игорь Колпащиков.

Также начальник колонии сообщил, что Государственная пенитенциарная служба Украины до сих пор не получила от Юлии Тимошенко однозначного ответа, желает ли она быть доставлена 4 марта на судебное заседание в Киеве.

Вместе с тем Колпащиков не смог ответить на вопрос, будут ли обеспечены условия для этапирования Тимошенко, о которых говорили лечащие врачи экс-премьера из берлинской клиники «Шарите».

Врачи берлинской клиники «Шарите» рекомендовали для доставки Тимошенко в Киев использовать карету "скорой помощи", а не автозак. Также, по словам главы правления клиники «Шарите» Карл-Макса Айнхойпля, необходимо также, чтобы на судебном заседании Юлия Тимошенко могла сидеть "более-менее расслабившись", а обычный твердый стул для этого не подойдет.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...