Главная / Политика

Оппозиция обвиняет Партию регионов в фальсификации решения о лишении Власенко мандата

Спикер парламента Владимир Рыбак заявляет, что представление в Высший административный суд на лишение народного депутата Сергея Власенко мандата было подано после соответствующего решения Регламентного комитета Рады.

В свою очередь в оппозиции утверждают, что этот комитет не мог принять такого решения, поскольку в феврале 2013г. ни разу не собирался. Глава политсовета партии "Батькивщина" Александр Турчинов утверждает, что решение комитета было подписано явочным образом, путем опроса части его членов, представляющих Партию регионов и КПУ. Этот опрос, по словам Турчинова, состоялся в среду в 22:00 и представителей оппозиции в комитете в известность не поставили.

В сложившейся ситуации оппозиция решила требовать отставки главы Регламентного комитета Рады Владимира Макеенко (Партия регионов), а также отзыва представления спикера из Высшего административного суда.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции