Главная / Происшествия

Приемная мать убила Максима Кузьмина – соцслужба США

Сотрудники социальной службы США уверены в том, что усыновленный в России Максим Кузьмин погиб от жестокого обращения со стороны приемной матери Лауры Шатто. Гибель Максима не выглядит как естественная смерть. При осмотре на теле мальчика выявлены многочисленные повреждения головы и ног. Повреждения брюшной полости и внутренних органов, которые могли быть вызваны сильным ударом. Об этом в четверг, 28 февраля, заявил журналистам уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов.

При этом заявления приемных родителей Максима Кузьмина о том, что ребенок был неуправляем, социальные работники США считают безосновательными.

Также, ссылаясь на слова шерифа округа Итона и Джонса, Астахов сообщил журналистам, что в смерти Максима подозревается не только приемная мать мальчика. Под подозрением также находится и его приемный отец - Аллан Гари Шатто.

В настоящее время в семье убийц остается младший брат Максима Кузьмина - социальные службы США не нашли пока для него новой семьи.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама