Главная / Культура

Кэти Топурия впервые показала жениха

Солистка группы «A'Studio» Кети Топурия, являясь одной из самых сексапильных в отечественном шоубизе, постоянно находится под прицелом папарацци. Но при этом девушке каким-то образом удается держать свою личную жизнь в тайне. Так, ей ранее приписывали романы с футболистом Кахой Каладзе, певцом Владом Топаловым и шоуменом Игорем Верником, которым оказался банкир Лев Гейхман.

Как оказалось, возлюбленного певицы зовут Лев, родился и вырос он в Москве, где и занимается в данный момент банковским и инвестиционным бизнесом. Познакомилась певица со своим возлюбленным 2 года назад через общих знакомых, после чего парочка просто общалась целый год, а только потом начала встречаться. Также известно, что Лев в январе этого года сделал певице предложение руки и сердца, так что сейчас парочка полным ходом ведет подготовку к свадьбе, но вот где и когда она состоится пока неизвестно.

Читайте новости на нашем сайте Экспресс-Новости и будьте в курсе последних событий!

#Кети Топурия #Бойфренд #Любовник #Жених #Возлюбленный #Лев Гейхман предложение #Свадьба

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама