Главная / Политика

Врачи "Шарите" не дождались Тимошенко в Берлине и прилетели в Харьков сами

Сегодня к экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко прибудут медики из берлинской клиники "Шарите". Соответствующее разрешение уже получено и со стороны МИДа, и Минздрава, и Государственной пенитенциарной службы Украины. На данный момент медики харьковской клиники "Укрзализныци", где с мая проходит реабилитацию Тимошенко, не имеют информации о персоне специалиста, который будет представлять "Шарите".

Напоминаем, что на прошлой неделе украинские члены международной комиссии по организации лечения Юлии Тимошенко пришли к выводу о том, что пациентка больше не нуждается в пребывании в стационаре клиники и может долечиваться по месту отбывания наказания - в Качановской колонии.

В свою очередь представители главврача "Шарите" Карла Макса Айнхойпля (на фото) заявили, что не считают процесс лечения пациентки законченным и предложили украинским властям отпустить ее в Берлин.

Посмотрите также наши интересные видео на YouTube канале "Экспресс-Новости":

#Шарите #Тимошенко

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Политика"