Главная / Общество

Табачник VS Собчак: скандал продолжается

Министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник не говорил о Ксении Собчак, когда упомянул некую светскую львицу в сравнении с университетом "Киево-Могилянская академия". По словам Табачника, фамилия Собчак в его речи не звучала, поэтому никаких претензий к нему быть не может.

Тем не менее министр повторил, что терпеть не может "светских львов и львиц", считая их людьми, лишенными всяких позитивных качеств и желающими лишь быть всегда в центре внимания. В этой связи Табачник похвастал, что всегда предпочитает музеи и театры так называемым "светским тусовкам".

Журналисты, услышавшие заявление Табачника, немедленно подняли свои диктофонные записи слов Табачника на брифинге в МОН, и приводят их дословно: "Есть такая печально известная российская светская львица, которая ни петь, ни танцевать, ни играть на сцене не умеет, но вместе с тем скандалит на светских тусовках, поддерживая к себе сомнительный уровень внимания. Она из известной семьи, отец ее когда-то возглавлял большой город. Некая Даша".

Напоминаем, что Ксения Собчак, уже успевшая ответить на выпад Табачника в Твиттере, назвала украинского министра "застрявшим в 2004г.".

#Собчак #Табачник

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции