Главная / Происшествия

Муж «регионалки» Елены Мошинский рассказал, как убивал супругу

Александр Алексеенко
27 февраля 2013
160

Муж депутата Херсонского облсовета от Партии регионов Елены Мошинский признался в ее убийстве и рассказал следователям, как убил супругу, сообщили в пресс-службе МВД Украины в Херсонской области.

Мужчина сознался, что во время ужина жена стала его в очередной раз упрекать тем, что он нигде не работает и злоупотребляет спиртным. Мужчина сильно обиделся на супругу, и когда та уснула, разбил ее голову столярным молотком. После этого оттащил тело Елены Мошинский в огород и бросил в компостную яму.

Дочь Елены Мошинской, не обнаружив мамы дома, почувствовала, что произошло что-то плохое и вызвала милицию. Во время осмотра двора правоохранители нашли тело Елены Мошинской. Тем временем убийца пытался выехать на велосипеде в другой район, но был задержан правоохранителями.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство". Задержанному грозит до 15 лет заключения.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции