Главная / Культура

Будущая мама Жанна Фриске снялась в фотосессии

Известная российская певица Жанна Фриске, несмотря на свое интересное положение, нашла время и решила сняться в откровенной фотосессии, находясь на последних месяцах беременности. 38-летняя певица сейчас находится в Майами, где полным ходом готовится к рождению своего первенца, отцом которого является известный телеведущий Дмитрий Шепелев.

Влюбленная пара очень рада скорому пополнению в их семье, но и в то же время понимает, что в результате на их плечи ляжет огромная ответственность, но их это не пугает. Кроме того, сама Фриске поведала, что для нее этот ребенок является очень желанным, хотя она его и не планировала.

Жанна рассказала, что узнала о своей беременности после того, как приехала из совместного отпуска со своим возлюбленным. Данная новость для нее была полной неожиданностью, но при этом очень приятной, поскольку она уже очень давно мечтала о ребенке. И хотя сейчас у будущей мамы очень много дел и плотный график различных процедур и занятий в ходе подготовки к родам, артистка нашла время для откровенной фотосессии, которую сделал журнал Hello!.

#Журнал #Жанна фриске #Ребенок #Беременность #Фотосессия #Hello

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама