Главная / Культура

Иск Стаса Михайлова к фильму «Дублер» рассмотрят в открытом режиме

Останкинский суд Москвы принял решение сделать открытым судебный процесс по слушанию дела по иску известного российского певца Стаса Михайлова к компании "Каро-фильм", которая выпустила в прокат фильм "Дублер" и, по мнению певца, незаконно использовала его образ и изображение в данной киноработе. Теперь певец требует возместить ему моральный ущерб в размере 10 млн рублей.

Стоит отметить, что ранее представитель Михайлова подавала в суд ходатайство о прошении провести данный судебный процесс в закрытом режиме, ссылаясь при этом на обсуждение в деле внешнего облика исполнителя, который является частным вопросом ее клиента. Однако судья по данному делу отклонила данное прошение, пояснив это тем, что УПК не предусматривает такого основания для закрытого судебного заседания.

Это не первый иск Стаса Михайлова по поводу фильма «Дублер». Певец судится в Тверском суде с производителями фильма — компаниями «Центр Идея» и Enjoy Movies, с которых он хочет взыскать 20 млн рублей за использование его изображения без разрешения.

#Александр Рева #Дублер #Иск #Каро-фильм #Образ #Открытое заседание #Решение #Стас Михайлов #Суд

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"