Главная / Происшествия

Среди задержанных на поминках по Деду Хасану «авторитетов» оказался отец телеведущей Ксении Бородиной

В Москве полицейские накануне сорвали поминки убитого «вора в законе» Деда Хасана, на которых собралось около 70 криминальных авторитетов, - сообщили в правоохранительных органах столицы.

Также стоит отметить, что среди задержанных криминальных авторитетов оказался Ким Амоев — родной отец телеведущей Ксении Бородиной. Как стало известно, Амоев является далеким родственником Деда Хасана. Также сообщается, что после задержания всех присутствующих на криминальной сходке в гостинице Korston, полиция доставила их всех в отделение, где у них сняли отпечатки пальцев, сфотографировали и проверили на причастность к различным ранее совершенным преступлениям.

После продлившейся несколько часов процедуры всех "генералов" преступного мира отпустили. Также стоит отметить, что родная дочь и телеведущая Ксения Бородина не общается и не поддерживает связь со своим отцом Кимом Амоевым из-за давней обиды, а также она решила взять девичью фамилию матери.

#Арест #Дед Хасан #Задержание #Ким Амоев #Криминальная сходка #Криминальные авторитеты #Ксения бородина #Москва #Отец #Поминки

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"