Главная / Происшествия

Депутаты ВС Крыма причастны к убийству мэра Симеиза

Александр Алексеенко
26 февраля 2013
135

Убийство мэра Симеиза связано с земельными конфликтами, а причастность к этому имеют депутаты Верховного Совета Крыма. Об этом знает милицию, но преступление раскрыто не будет, сообщил народный депутат Геннадий Москаль.

"Кирилл Костенко был убит из-за земельных конфликтов. Сейчас идет передел земли, кого-то видимо не устроили его "профессиональная" тактика по распределению территории. Думаю нужно искать в депутатском корпусе АР Крым", - отметил экс-начальник милиции республики.

"Почему депутаты едут на ЮБК? Понятно же, что зарабатывать. Симеиз всегда являлся лакомым куском земли, на него давно положили глаз. Поэтому искать необходимо в депутатском корпусе Крыма, там есть бизнес-конфликты и расхождения. Снять голову, это нужно две трети голосов совета, а расстрелять легче. Когда я был представителем президента, то не вылезал из Симеиза из-за таких вот проблем. Разве милиция не знала о том, что это возможно? Знала. Убийство не будет раскрыто и это факт", - заключил Геннадий Москаль.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции