Главная / Политика

Немецких врачей Тимошенко никто в Харькове не ждет

Александр Алексеенко
25 февраля 2013
182

Медики из клиники "Шарите" не получили от украинской стороны информации о дате и разрешении на эту встречу. Об этом сообщает пресс-служба ВО "Батькивщина". Здесь напомнили, что специалисты "Шарите" планировали обследовать Юлию Тимошенко 23 февраля, однако им не дали это сделать, ссылаясь на выходные дни. Теперь же украинская сторона не согласовывает с немцами новую дату приезда в Харьков.

Соратники Тимошенко также напомнили, что немецкие медики неоднократно приезжали к пациентке в субботу-воскресенье для обследования и контроля лечения, поэтому отговорки о "выходных днях" не выдерживают никакой критики.

В партии считают, что недопуск независимых врачей к лидеру оппозиции призван способствовать так называемым "медицинским комиссиям", подконтрольным Банковой, чтобы те "продолжали распространять неправду относительно состояния здоровья Юлии Тимошенко".

#Тимошенко

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции