Главная / Политика

Тюремщики Тимошенко велели ее немецким врачам подождать до понедельника

Александр Алексеенко
22 февраля 2013
138

Врачи берлинской клиники "Шарите" уведомили Государственную пенитенциарную службу о намерении прибыть в Харьков 23 февраля 2013г. для осмотра осужденной экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, находящейся в стационаре ЦКБ №5. По информации пресс-службы ведомства, тюремная служба готова обеспечить работу Международной медицинской комиссии, однако лишь с 25 февраля 2013г. в связи с "отсутствием возможности организационного обеспечения" работы комиссии в выходные дни. Тем более, уточнили в ГПТС, что речь идет о работе Международной медицинской комиссии в составе более 10 человек, есть необходимость в организации, с точки зрения режима и охраны, пребывания всех членов этой комиссии на территории ЦКБ № 5 (на территории охраняемого блока содержания осужденного).

Напоминаем, что сегодня пресс-служба Минздрава сообщила о решении медкомиссии по лечению Юлии Тимошенко выписать ее из стационара харьковской клиники, где она находится с мая 2012г.

#Тимошенко

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции