Главная / Культура

Эвелина Бледанс после многих лет разлуки встретилась с сыном

Известная российская актриса Эвелина Бледанс не так давно решила увидиться со своим старшим сыном от первого брака, с которым не виделась уже долгие годы. Для этого артистка отправилась в Израиль, поскольку узнала, что ее сын приехал туда и там собрался идти в армию.

По словам актрисы, после того как она развелась со своим первым супругом, он уехал с сыном за рубеж, а она вышла замуж во второй раз и практически не виделась со своим сыном и, естественно, не участвовала в его воспитании. Поэтому по дороге к нему в Израиль ее посещали дурные мысли о том, что сын попросту не захочет ее видеть и говорить но, к счастью, этого не произошло.

Наоборот, ее сын был рад видеть свою маму, с которой он гулял целый день по древнему городу и посещал священные места. Актриса была так взволнована данным радостным событием, что за все время пребывания с сыном забыла ему сказать самое главное. Однако она решила, что этого так оставлять нельзя и, позвонив ему по мобильному, все же сказала ему, как сильно она его любит.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Поездка #Эвелина Бледанс #Воссоединение #Свидание #Сын #Армия #Израиль #Признание #Николай

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"