Главная / Культура

Эвелина Бледанс после многих лет разлуки встретилась с сыном

Известная российская актриса Эвелина Бледанс не так давно решила увидиться со своим старшим сыном от первого брака, с которым не виделась уже долгие годы. Для этого артистка отправилась в Израиль, поскольку узнала, что ее сын приехал туда и там собрался идти в армию.

По словам актрисы, после того как она развелась со своим первым супругом, он уехал с сыном за рубеж, а она вышла замуж во второй раз и практически не виделась со своим сыном и, естественно, не участвовала в его воспитании. Поэтому по дороге к нему в Израиль ее посещали дурные мысли о том, что сын попросту не захочет ее видеть и говорить но, к счастью, этого не произошло.

Наоборот, ее сын был рад видеть свою маму, с которой он гулял целый день по древнему городу и посещал священные места. Актриса была так взволнована данным радостным событием, что за все время пребывания с сыном забыла ему сказать самое главное. Однако она решила, что этого так оставлять нельзя и, позвонив ему по мобильному, все же сказала ему, как сильно она его любит.

#Поездка #Эвелина Бледанс #Воссоединение #Свидание #Сын #Армия #Израиль #Признание #Николай

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама