Главная / Культура

У Николая Караченцова частично парализовало левую сторону тела

Выживший после страшной аварии российский актер Николай Караченцов все время борется за свою жизнь и здоровье, а помогает ему в этом его любящая жена. Так, недавно актер попал на «скорой» в Институт имени Склифосовского, после чего все забеспокоились за состояние актера, но вскоре его супруга сообщила, что его доставили на плановый осмотр перед их отъездом в Китай, а сам актер чувствует себя нормально.

Однако вскоре состояние актера ухудшилось, по словам его супруги, у Караченцова серьезные проблемы с левой ногой и левой рукой, которые практически не действуют. В результате актер не может передвигаться без посторонней помощи. Жена актера предполагает, что это следствие потери правой стороны мозга. Но несмотря на все сложности, супруги не сдаются и собираются бороться дальше. Для этого они собираются поехать в Китай, где хотят испытать местную медицину, которая действует по другому принципу.

Также супруга актера поведала о том, что Караченцов ей когда-то сказал среди ночи, что лучше б он сразу умер и не мучил ни себя, ни ее все это время. В ответ она ему заявила, что это ерунда, поскольку то, что он выжил - это чудо и счастье, поскольку для нее главное что он жив, пусть даже без ног и без рук.

#Парализованность #Нога #Рука #Отказ #Николай караченцов #Состояние здоровья

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...