Главная / Политика

"Регионалы" не хотят голосовать вставанием и протестуют против санкций к нарушителям регламента

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок обвинил представителей парламентского большинства в жульничестве. По его словам, после того, как вчера представители всех фракций уже согласовали позиции, как и за что голосовать, сегодня Партия регионов предложила вернуться к процедуре голосования. Провластным депутатам не понравилась идея голосования за поправки в Регламент путем вставания с мест, а также норма этих поправок о санкциях к депутатам, допускающим неперсональное голосование

Тягнибок пояснил, что речь идет о том, что за неперсональное голосование к депутатам могут применить санкции по требованию 150 депутатов. Теперь же в ПР хотят, чтобы решение принималось 226 депутатами. Однако тогда, говорит Тягнибок, оппозиция нет сможет привлечь к ответственности представителей большинства!

Депутаты продолжат договариваться уже в 17:00. По словам Виталия Кличко, Партии регионов нужно до 21 февраля 2013г. принять заявление парламента по евроинтеграции, ведь уже на 25 февраля в Брюсселе намечен саммит Украина-ЕС.

#Тягнибок #Рада

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости MGID

Загрузка...

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама