Главная / Культура

После ДТП Константин Меладзе отказался от продюсирования Голоса страны и собирается уйти из шоу-бизнеса

После того, как известный продюсер Константин Меладзе насмерть сбил женщину в результате ДТП, произошедшего в конце минувшего года, третий сезон шоу «Голос країни» стартует без него, поскольку он решил покинуть пост продюсера данной передачи. Кроме того, ходят слухи о том, что Меладзе ушел в себя и так переживает о случившемся, что решил распрощаться с остальными своими проектами, в том числе и проанонсированным проектом «Хочу в ВИА Гру», и вовсе уйти из шоу-бизнеса. Также известно, что продюсер из-за переживаний даже сменил номер телефона и избегает общения с друзьями и близкими.

Теперь остается лишь дождаться и увидеть как же все будет на самом деле, поскольку сам Меладзе комментариев пока никаких не дает. Напомним, что в конце декабря прошлого года Меладзе насмерть сбил женщину на трассе Киев-Обухов. После аварии выяснилось, что у погибшей осталось двое несовершеннолетних детей, которых продюсер пообещал содержать до их совершеннолетия. Кроме того, Меладзе полностью взял на себя все расходы по похоронам погибшей и оказал ее родственникам материальную помощь.

Читайте новости на нашем сайте Экспресс-Новости и будьте в курсе последних событий!

#Женщина #ДТП #Смерть #Переживания #Уход #Константин Меладзе #Шоу-бизнес #Продюсирование #Голос крани

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...