Главная / Культура

Алена Водонаева провела ночь с миллионером

Не так давно множество СМИ пестрили новостью о разводе известной российской телеведущей Алены Водонаевой, однако вскоре она сама их тщательно начала опровергать, якобы у нее в семье все хорошо и ни о каком разводе речи быть не может. Однако теперь папарацци вновь заподозрили что-то неладное после того, как Алену заметили поздней ночью в компании московского миллионера Арсения Шарова при посещении роскошного ресторана «The Сад».

Но, как удалось выяснить, в ту ночь в этом заведении свои именины праздновала известная певица Ирина Дубцова. Кроме того, известно, что Шаров лишь провел Водонаеву до дверей ресторана, после чего уехал. Но при этом он вернулся за ней по окончании праздника и отвез ее в один из своих холостяцких домов, где они были вместе до полудня следующего дня.

Многие поклонники после таких известий стали защищать Водонаеву, якобы она просто дружит с Шаровым и не более, однако есть и такие, кто думает совсем иначе. Интересно как сама Водонаева прокомментирует данную ситуацию?

#Арсений Шаров #Ресторан #Миллионер #Любовник #Ночь #Алена Водонаева

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...