Главная / Политика

Тимошенко опять рвется в суд, намереваясь пообщаться с однофамильцем Щербаня

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко написала заявление на имя руководства своей колонии и судьи Печерского суда Анны Медушевской, требуя доставить ее на завтрашнее заседание Печерского районного суда Киева. Завтра там продолжится допрос свидетелей по делу убийства народного депутата Евгения Щербаня и, по данным защитника Тимошенко Сергея Власенко, на сей раз в качестве свидетеля заявлен однофамилец Щербаня - Владимир, который в 1995-96гг. являлся донецким губернатором.

По словам Власенко, в заявлении Тимошенко содержится требование обеспечить доставку в суд для участия в допросе свидетеля, несмотря на болезнь, а также сообщить время прибытия конвоя для перевозки меня в суд.

Напоминаем, что до сегодняшнего дня суд допросил двух свидетелей по делу об убийстве Евгения Щербаня, при этом первый из них все свои показания давал со слов третьих лиц, которых уже нет в живых, а второй сосредоточился на интимных подробностях взаимоотношений Юлии Тимошенко и тогдашнего главы правительства Украины Павла Лазаренко.

#Тимошенко #Щербань

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"