Главная / Культура

Солиста известной группы «Иванушки International» изгнали из состава колектива за систематические пьянки

Спустя многие годы одна из популярный российских поп-групп «Иванушки International» не подвергалась к изменениям ни в составе группы ни в ее стеле репертуара, но видимо все когда-нибудь заканчивается.

Так, видимо в популярной группе грядут тотальные изменения, поскольку появилась информация о том, что один из солистов группы Олег Яковлев под влиянием своей супруги собрался покинуть известный коллектив.

Кроме того, сообщается , что ему на замену в группу прейдет 30-летний Кирилл Туриченко По предварительным данным, уход Яуовлева связан с его сольной карьерой, вплотную заняться которой подбивает его супруга Однако иметься еще и вторая версия ухода Олега из группы, которую сообщил вездесущий Отар Кушанашвили, который первым заговорил об его уходе из группы По словам Кушанашвили, Яковлева попросту изгнали из состава группы за систематические пьянки и дебоши

#Иванушки International #Уход #Изгнание #Сольная карьера #Олег Яковлев #Пьянки

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...