Главная / Происшествия

Взрывная волна от ресторана «Апрель» выбила пол в квартире на втором этаже

От сильного взрыва в ресторане «Апрель», расположенном в подвальном помещении дома 25 на улице Красноармейская в центре Киева, в квартире на втором этаже выбило пол. Об этом нашему корреспонденту сообщили жильцы дома. К счастью, в данный момент в квартире никто не проживает, так как там идет ремонт.

В результате взрыва газового баллона на кухне ресторана разрушено помещение ресторана «Апрель», также серьезные повреждения получили помещения, расположенные на первом этаже дома.

Напомним, в воскресенье днем на кухне ресторана «Апрель», который расположен в центре Киева, взорвался газовый баллон. По предварительным данным, пострадали 10 сотрудников ресторана. У двоих пострадавших 80% ожогов тела, еще пятеро пострадавших находятся в тяжелом состоянии. По словам очевидцев происшествия, тяжело пострадавших людей эвакуировали из ресторана на носилках, раненые были полуголые.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама