Главная / Политика

Прокуратура говорит, что у нее есть еще много свидетелей по делу о заказе убийства Щербаня

Генпрокуратура предлагает следствию по делу об убийстве Евгения Щербаня, в причастности к которому подозревается экс-премьер Юлия Тимошенко, допросить еще ряд свидетелей. По словам первого замначальника Главного управления по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры Украины Олега Пушкаря, следующий допрос может состояться в Печерском суде уже завтра, 15 февраля. При этом Пушкарь заверил, что задачей ГПУ является максимально быстрое завершение стадии досудебного расследования.

Напоминаем, что сегодня следственный судья Печерского суда продолжила допрос первого свидетеля по данному делу - Игоря Мариенкова. Он заявил об однозначной причастности Тимошенко к убийству Щербаня, однако при этом признал, что не был знаком с основными фигурантами дела, а о роли Тимошенко слышал от третьих лиц. Защитник Тимошенко Сергей Власенко считает, что свидетель не сообщил никаких данных, которые могли бы каким-то образом указать на вину Юлии Тимошенко в организации убийства.

#Тимошенко #Мариенков

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама