Главная / Происшествия

Погибший в крушении Ан-24 чиновник согласился на полет за пару часов

Александр Алексеенко
14 февраля 2013
81

На следующий день после крушения Ан-24 в Донецке не нашлось ни одного человека в зале Одесского областного совета, который бы не ощутил боль утраты – в результате авиакатастрофы погиб помощник главы облсовета Валерий Бабков. Близкий друг чиновника, председатель областного совета Николай Пундик прокомментировал ситуацию.

"Тяжело об этом говорить. Мы с Валерой дружили более 10 лет", - сказал Пундик.

Он рассказал, что погибший друг ни одного дня не сидел на месте и все время искал ярких впечатлений. На выходных обычно звал с собой на рыбалку, организовывал с друзьями теннисные и волейбольные турниры.

"Он был болельщиком донецкого "Шахтера" и около раза в год ездил на матчи любимой команды. На поездку Бабков решился внезапно. Еще утром он сомневался, но к обеду планы поменялись, и он согласился лететь", - добавил Пундик.

По его словам, на полет его уговорили друзья, высокопоставленные работники силовых структур. Валерий Валентинович обрадовался, когда в самолете оказалось несколько свободных мест.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции