Главная / Политика

Тюремщики отказываются везти Тимошенко в Киев и говорят, что она сама не хочет

Государственная пенитенциарная служба объявила об отказе экс-премьера Юлии Тимошенко прибыть на завтрашний суд в Киев, где должен осуществляться допрос свидетеля убийства народного депутата Евгения Щербаня. Согласно сообщению пресс-службы ГПТС, Тимошенко "в категорической форме" отказалась от участия в судебном заседании, о чем составлен соответствующий акт.

Тем не менее защитник Тимошенко Сергей Власенко обвиняет тюремщиков во лжи. По его словам, он обсуждал вопрос поездки Тимошенко в Киев с заместителем начальника Качановской колонии, при этом никаких заявлений с отказом Тимошенко не писала и никаких устных заявлений не делала.

Напоминаем, что на прошлой неделе Тимошенко заявила о желании лично присутствовать на допросе неизвестного ей свидетеля по делу об убийстве Евгения Щербаня. В случае, если экс-премьер будет осуждена по этому делу, она может получить высшую меру наказания - пожизненное заключение.

#Тимошенко

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама