Главная / В мире

Депрессивный минчанин расстрелял людей на остановке

Александр Алексеенко
11 февраля 2013
158

В понедельник, 11 февраля на остановке общественного транспорта на улице Захарова, 59, в Минске 35-летний местный житель устроил стрельбу по прохожим из пневматического пистолета, сообщила пресс-офицер Партизанского РУВД Анна Чиж-Литаш.

Предварительно установлено, что в момент происшествия мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и депрессии. Он нецензурно выражался в отношении незнакомого мужчины, а когда тот сделал ему замечание, достал пистолет и выстрелил в сторону мужчины, а затем в сторону девушки, стоявшей рядом.

Правоохранители задержали буяна, который как оказалось уже не раз имел проблемы с законом. На счету задержанного частного предпринимателя 24 административных правонарушения. Ранее мужчина был судим за неуплату алиментов и мошенничество.

В этот день мужчина возвращался от приятеля, по дороге домой он выпил бутылку водки. Стрельбу пьяный мужчина объяснил состоянием депрессией, которую вызвала трагедия, произошедшая с его бывшей женой и дочкой.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции