Главная / Политика

Оппозиция проговорилась о дате снятия парламентской блокады

Представители фракции "УДАР Виталия Кличко" установили график дежурств в сессионном зале Верховной Рады до 19 февраля 2013г., т.е. до даты, на которую "регионалы" ранее назначили штурм парламента.

Тем не менее, по слова народного депутата Оксаны Продан, конечная дата графика не означается, что осада Рады закончится именно 19 февраля. По ее словам, после этой даты график просто будет корректироваться, а депутаты оппозиции не уйдут со своих мест до тех пор, пока Рада не примет решение об обеспечении персонального голосования депутатов - руками или карточками (с использованием системы "Рада-3").

В минувшие выходные ночующих в Раде депутатов обеспечили спальными мешками и горячим питанием - депутат Мария Матиос угощала всех пирожками и варениками собственного приготовления.

Напоминаем, на прошлой неделе народный депутат Михаил Чечетов (Партия регионов) уверял, что вторая сессия Рады откроется 19 февраля 2013г., а если оппозиция будет этому препятствовать, их депутатов выбросят из зала за 5 минут. Тем не менее впоследствии глава фракции заявил, что его коллеги не хотят устраивать в Раде бойню с участием чемпиона мира по боксу (имея в виду лидера "УДАРа").

#Рада #Удар

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции