Главная / Происшествия

В Москве взятого в заложники продавца фруктов освобождал спецназ

Сотрудники правоохранительных органов Москвы провели спецоперацию по освобождению торговца фруктами, которого взяли в заложники неизвестные. Избитого мужчину освободили бойцы спецназа.

Как сообщили в пресс-службе ГУМВД по Москве, торговца фруктов захватили в заложники в тот момент, когда он вышел из дома с большой суммой денег и шел к своей «Газели», для того чтобы ехать закупать большую партию фруктов. На мужчину напали трое неизвестных, которые избили бизнесмена, отобрали у него деньги, ключи от машины и от квартиры. Затем злоумышленники посадили бизнесмена в его «Газель» и в сопровождении еще двух автомобилей попытались его увезти.

Поездка преступников закончилась у первого светофора, где они остановились на запрещающий сигнал. В этот момент автомобили преступников молниеносно атаковали бойцы спецназа. Правоохранители успешно освободили заложника и задержали злоумышленников, среди которых оказался одноклассник двоюродного брата бизнесмена, который был наводчиком.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама