Главная / Политика

Бесстрашные депутаты Партии регионов боятся "Рады-3", - Турчинов

Оппозиция не верит в желание большинства Рады достичь компромисса, чтобы парламент смог открыть свою вторую сессию. По словам заместителя главы фракции "Батькивщина" Александра Турчинова на брифинге, спикер Владимир Рыбак только делает вид, что ведет переговоры с лидерами политических фракций, а на самом деле не слышит и не хочет их слышать. Он также сообщил, что несмотря на все усилия, председатель парламента и представители Партии регионов не соглашаются приступить хотя бы к тестированию системы для голосования "Рада-3", мотивируя это ее небезопасностью.

Напоминаем, ранее представитель Партии регионов Владислав Лукьянов потребовал начать уголовное расследование действий Арсения Яценюка, который в 2008г., будучи спикером Рады, принял единоличное решение об установке сенсорной системы для голосования, которая сейчас уже исчерпала свой ресурс, не работая при этом ни дня.

Читайте новости на нашем сайте Экспресс-Новости и будьте в курсе последних событий!

#Турчинов #Рада-3

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама