Главная / Происшествия

Насильник Василисы Галицыной убил ее через два часа после встречи

Александр Алексеенко
07 февраля 2013
133

По данным экспертов, 8-летнюю Василису Галицыну убили через два часа после встречи с ней, около 18:00 2 февраля.

В деле о зверском изнасиловании и убийстве появились шокирующие подробности. Пока волонтеры, полиция и спасатели искали похищенную в Набережных Челнах школьницу, она уже была мертва. Во время допроса подозреваемый в убийстве рассказал, что убил ребенка еще 2 февраля около 18:00. Встретил школьницу изверг около 16:00, когда девочка шла по дороге. Мужчина остановился у обочины и силой затащил Василису Галицыну в автомобиль. Так как девочка сопротивлялась, он несколько раз ударил ее по лицу.

Вскоре автомобиль застрял в снежном заносе, тогда изверг пошел в ближайшую деревню за трактором. Около 17:00 на помощь Фарруху пришел тракторист, который увидел плачущего ребенка и спросил – "Что с девочкой", однако убийца ответил, что просто подралась в школе. После помощи тракториста гражданин Азербайджана продолжил свой путь. Уже через час он убил школьницу.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции