Главная / Культура

Оксана Акиньшина показала Сергею Шнурову своего новорожденного сына

Александр Алексеенко
06 февраля 2013
281

Знаменитая актриса Оксана Акиньшина не так давно родила своего второго ребенка от нынешнего супруга продюсера Арчила Геловани. И несмотря на то, что после родов прошло еще совсем мало времени, она решила показать своего новорожденного сына скандально известному экс-бойфренду рокеру Сергею Шнурову. Как ни странно, оказывается Оксана даже после разрыва отношений сохранила со Шнуровым очень хорошие и дружеские отношения. Кроме того, новый супруг актрисы также хорошо общается с ее бывшим возлюбленным.

Стоит отметить, что на встречу с новорожденным сыном актрисы рокер пришел не с пустыми руками – Шнуров подарил мальчику плюшевых зверушек, а также несколько развивающих игр. Муж актрисы сердечно поблагодарил артиста за многочисленные подарки и отметил, что многие даже и не подозревают о том, что в жизни этот «матюкливый рокер» добрый и заботливый. Сам же Сергей Шнуров недавно женился в третий раз и воспитывает двух своих детей.

#Оксана Акиньшина #Сын #Роды #Ребенок #Сергей Шнуров #Подарки

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции