Главная / Политика

Европарламент требует публичности от миссии Кокса-Квасьневского

Сегодня в Европарламенте будет обсуждаться работа миссии в составе экс-президента Польши Александра Квасьневского и бывшего председателя Европейского парламента Пэта Кокса. Они, напомним, были уполномочены ЕП на осуществление наблюдения за судебными процессами над лидерами украинской оппозиции. По словам представителя европейских "зеленых", депутата Европарламента от Германии Ребекки Хармс, после рассмотрения в ЕП доклад должен быть обнародован, иначе в Украине ничего не изменится.

По ее словам, которые приводит сайт Юлии Тимошенко, выдвижение новых обвинений Юлии Тимошенко и срочная транспортировка Юрия Луценко после операции в тюрьму свидетельствуют об ухудшении ситуации.

В то же время депутат считает, что гг.Кокс и Квасьневский сделали все, что они могли, но время идет, и может оказаться так, что миссия не достигла цели, по крайней мере, в такой степени, как надеялись в Европарламенте.

#Европарламент #Квасьневский

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама