Главная / Происшествия

Участники Дома-2 зверски избили телезрителя

Александр Алексеенко
05 февраля 2013
134

Заядлый фанат реалити-шоу Дом-2 Сергей Ляпин, которого подозревали во взрыве на проекте, оказался втянутым в криминальную историю, его избили во время экскурсии на шоу. 40-летний Ляпин обратился в полицию с заявлением об избиении. Инцидент произошел на юго-западе Москвы, где находится городская квартира Дом-2.

По словам Сергея Ляпина, его пригласил на экскурсию генеральный продюсер реалити-шоу Алексей Михайловский. Когда Ляпин приехал в указанное место, то к нему спустился Михайловский и сказал, что не может провести его внутрь, так как у мужчины отсутствовали справки от венеролога и психдиспансера.

По словам генерального продюсера, на роль участника он им не подходит, но Ляпин мог свободно общаться с другими людьми, проходившими кастинг. Вместо этого он нес всякую чушь, и Михайловскому стало страшно, так как было уже два взрыва и третьего он не хотел. Поэтому Михайловский с другим участником шоу – Самсоновым, скрутили его и вывели на улицу.

Со слов Сергея Ляпина, его ударили, порвали куртку и вышвырнули на улицу. Сейчас заявление об избиении подано в полицию. Начато расследование инцидента.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции