Главная / Политика

Следующий суд по жалобе Луценко пройдет по телевизору

Печерский суд Киева перенес заседание по жалобе экс-министра внутренних дел Юрия Луценко на 11 февраля. Решение принято в связи с отсутствием в зале заседания автора жалобы. Однако самым интересным является то, что заседание 11 февраля пройдет в режиме видеоконференции, без доставки истца в Киев.

Принимая свое решение, суд не учел мнения адвоката Юрия Луценко Игоря Фомина о том, что в режиме видеоконференции он не сможет полноценно выполнять свои функции, равно как и его жалобу на недопуск к клиенту в течение более 10 дней. Фомин винит в этом сотрудников Государственной пенитенциарной службы, о чем подал соответствующее заявление о совершении преступления в Черниговскую областную прокуратуру.

Напоминаем, что сегодня Печерский суд должен был рассмотреть по сути жалобу Юрия Луценко на действия сотрудников Генпрокуратуры и судей Печерского суда, которые причастны к его аресту в декабре 2010г.

#Луценко

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама