Главная / Это интересно

Бывший парень Дарьи Клюкиной должен ей много денег

Стали известны новые подробности из жизни Дарьи Клюкиной. Оказывается, финалистка «Холостяка» плохо рассталась со своим парнем. Экс-бойфренд Сергей Наумов должен девушке кучу денег, а долг не отдает.

Имя Сергея Наумова оказалось на слуху сравнительно недавно: он – кандидат на проект «Замуж за Бузову». До старта пятого «Холостяка» Сергей встречался с Дашей. Недавно он пожаловался журналистам на Дашу, мол, обманула она и его, и организаторов шоу. Во время съемок она все еще с ним встречалась, а на ТВ пошла за славой и деньгами.

По версии Сергея, они с Дашей все спланировали: родителям скажут, что до проекта расстались, а потом сошлись снова. Парень утверждает, что во время пятого «Холостяка» Даша часто звонила ему и жаловалась, ей там было тяжело. Сергей уверяет: Егор Крид из 6-го сезона Даше тоже не нравился, все ради хайпа.

клюкина

А еще парень добавил, что девушка зависела от него материально. В соцсетях Сергея критикуют, говорят, сейчас он пиарится за счет Даши, сообщает ИА «Экспресс-Новости».

Сама Клюкина официально на это интервью не отреагировала, а вот ее подруга Дарья Невоструева не стерпела. Она-то и рассказала, что с деньгами все было наоборот. Это у Сергея вечно не было денег. Невоструева рассказала, как парень занимал у Даши деньги, и ни рубля не вернул. Модель даже продала шубу, чтобы ей с Сергеем было на что снять жилье и платить за еду.

Правдива ли эта информация? Если Сергей будет сниматься у Бузовой, наверняка кто-нибудь задаст ему вопрос про финансовые долги, посмотрим, что он ответит.

Интересно, что причиной расставания пары по словам Клюкиной были не деньги, а брат-близнец ее парня. Ребята слишком много времени проводили вместе, Даша чувствовала себя ненужной. Сейчас девушка много работает и, похоже, проблем с деньгами у нее нет. Недавно Даша взбудоражила своих фанатов фото в свадебном платье.

клюкина

#Дарья_Клюкина #Егор_Крид #Сергей_Наумов #Холостяк

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции