Главная / Спорт

Как примазаться к успеху футболистов? Бузова, губернатор-миротворец и Надежда Черчесова

Антон Марков
10 июля 2018
1371

Сегодня в мире царит футбол. Самый популярный вид спорта сумел отодвинуть на второй план, хотя бы на время, другие важные сферы жизни. Жители планеты Земля с большим воодушевлением обсуждают футбольные новости и лишь изредка вспоминают о политике и экономике. Сейчас самыми популярными персонами стали футболисты, играющие на чемпионате мира по футболу, они смогли задвинуть в тень звезд шоу-бизнеса и большой политики. И теперь публичным персонам, которые привыкли к повышенному вниманию публики, приходится «примазываться» к успеху российских футболистов.

Алексей Дюмин

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин утверждает, что именно он смог помирить Артема Дзюбу и Станислава Черчесова. Ольга Бузова "верещит" о желании выйти замуж за Дениса Черышева, хотя с его стороны таких предложений не поступало и навряд-ли когда-нибудь поступит.

Бузова инстаграм

Он человек адекватный и перспективный. Играет за испанский клуб  «Вильяреал» и давно встречается с симпатичным испанским адвокатом Кристиной Кобе, которой 25 лет - отмечают корреспонденты ИА «Экспресс-новости».

Денис Черышев

 

Станислав Черчесов попросил не называть его Надеждой

Черчесов граффити

Тренеру сборной России Станиславу Черчесову посвящают граффити, которое постоянно пытаются испортить вандалы. Неизвестные художники сумели «отрезать» на картине указательный палец. Теперь поклонники футбола стараются защитить знаменитое изображение. Но не все попытки оказываются удачными.

В Санкт-Петербурге футбольные фанаты избили девушек, пытавшихся не допустить порчи граффити с изображением Черчесова.  Фанатам клуба «Зенит» пришелся не по душе тот факт, что на граффити Станислав Черчесов изображен складывающим пальцы в латинскую букву «L». Этот жест является неформальным символом польского клуба «Легия». Польский клуб Станислав Черчесов тренировал до 2016 года. 

Полина Гагарина

С Станиславом Черчесовым связано много интересных новостей и смешных ситуаций. До старта чемпионата мира был запущен флэшмоб «усы надежды», идею для которого подсказали усы Черчесова. После вылета сборной России из турнира, у главного тренера команды появилось свободное время, чтобы спокойно пообщаться с журналистами.  Он решил шутливо высказаться о резонансном флешмобе .

Усы надежды

«Захожу я в комнату, там иностранцы сидят, и меня представляют: это наша надежда. Захожу опять - это наша надежда. И они так на меня смотрят. Я говорю: ребята, меня не Надежда зовут!» - пошутил тренер сборной России.

Бабкина Надежда

#Черчесов #Черышев #Усы надежды #Алексей Дюмин #Футбол #Сборная России по футболу #Бузова

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции