Главная / Это интересно

Проклятье Бузовой: Тарасов вынужден продать квартиру

Елена Преснякова
09 июля 2018
2453

Дмитрий Тарасов, бывший муж Ольги Бузовой, продает четырехкомнатную квартиру, в которой он жил с ней. В последнее время у него появились проблемы: поговаривают, что ему хотят вдвое урезать зарплату, с чем футболист категорически не согласен, и из-за этого «Локомотив» не продлевает с ним контракт.

Тарасову пришлось уменьшить стоимость недвижимости с дизайнерским ремонтом, находящейся в элитном центре столицы, и сделал это, скорее всего, чтобы обеспечить безбедное будущее своей жене Анастасии Костенко и их ребенку, который вот-вот должен появиться на свет.

Информационное агенство «Экспресс-Новости» отмечает, что квартиру Тарасов выставил на продажу в конце 2017 года по цене 70 млн. До сих пор на нее не нашелся покупатель. Сейчас Дмитрий снизил ее стоимость до 65 млн. Будущий владелец будет обеспечен спальней с гардеробной и санузлом, совмещенной с гостиной кухней, кабинетом, детской и внушительного размера лоджией.

Обставлена квартира дизайнерской мебелью и дорогой техникой. В свое время Бузова с любовью обустраивала семейное гнездышко. Оно оформлено в пастельных тонах с красными элементами. Видимо, Костенко не нравится квартира своей предшественницы, так как она предпочитает находиться в загородном доме мужа.

тарасов и костенко

Дмитрий же не дает никаких комментариев по поводу контракта с «Локомотивом» и снижения стоимости недвижимости. Известно, что сейчас футболист ищет новый клуб. Также он готовится стать отцом во второй раз. Ходят слухи, что Тарасов может уехать с супругой в Ростов, откуда она родом, и начать играть в местном футбольном клубе. Но, опять же, там ему не смогут предложить зарплату, к которой он привык.

Напомним, что Ольга Бузова во время развода с Тарасовым лишилась не только семейного гнездышка, которое Дмитрий сейчас продает за 65 млн, но и другого совместно нажитого имущества. Дело в том, что дома, автомобили и квартиры были оформлены на мать футболиста. Теперь Ольга грезит о новой недвижимости, в которой будет счастлива со своим будущим избранником. Пока ее сердце свободно, но она активно ищет спутника жизни, которым, возможно, станет кто-то из участников проекта «Замуж за Бузову».

#Фото дмитрия тарасова #Дмитрий тарасов и бузова #Футболист дмитрия тарасова #Анастасию и дмитрия тарасовых #Новости дмитрия тарасова

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции