Главная / Общество

Обучение английскому языку в СПБ

Антон Марков
04 июля 2018
346

Знание иностранного языка – это большое преимущество, которое может иметь современный, образованный человек. Научно доказано, что чем больше человек знает языков, тем:

  • легче ему изучать новые,
  • выше его интеллектуальные способности,
  • шире мировоззрение,
  • больше вероятности продвинуться в карьере и т.д.
  • Одним из самых распространенных во всем мире является английский язык. Поэтому именно с его изучения лучше начинать знакомство с мировыми языками.

    Где получить знания

    Основу знаний дает школьная программа. В школьном курсе можно изучить алфавит, некоторые правила, создать определенный словарный запас, научиться составлять предложения и даже тексты. Получая оценку отлично в школе, многие уверенны, что на этом можно остановиться, что полученных знаний достаточно. Но попадая в англоязычную среду, человек сталкивается с реальностью. Как правило, в таких ситуациях удается лишь связать несколько общих фраз, а свободно построить общение невозможно.

    На самом деле, школьная программа – это только база, введение ребенка в курс, предоставление основных понятий о языковых особенностях. Если требуются более глубокие знания, которые можно будет применять в жизни, в профессиональной деятельности, то следует заниматься дополнительно.

    Для дополнительных занятий можно выбрать несколько способов, в частности:

  • самообразование,
  • работа с репетитором,
  • посещение курсов.
  • Последний вариант может быть особенно выигрышным, если правильно подобрать обучающую школу. В Санкт-Петербурге можно выбирать среди разных компаний, которые предлагают свои образовательные услуги. По мнению многочисленных клиентов, по их довольных отзывах, признать одной из лучших в городе и регионе можно школу Чикага.

    Особенности школы Чикага

    Если вы ищите современную школу, где могут учиться и дети, и взрослые, где можно не только улучшить свои знания, но и освоить английский язык с ноля – смело выбирайте http://chicaga.ru/. Здесь можно научиться свободно думать и говорить на английском, смотреть фильмы в оригинале без перевода, создавать бизнес-проекты и защищать их перед аудиторией.

    В школе применяются оригинальные методики, основанные на опыте Оксфордских и Кембриджских преподавателей. Эффективность используемых методик определяется тем, что практически 98 % учащихся полностью усваивают программу, могут свободно общаться на английском, не чувствуя его чужим. Если по определенным причинам, после прохождения 80 % программы, человек чувствует, что не усвоил материал, ему предоставляют возможность пройти обучение бесплатно еще раз.

    Достичь высоких результатов удалось не сразу. В этом помог тщательный подход к каждому элементу обучающего процесса. Большое значение сыграло то, что здесь ответственно подошли к выбору педагогов. На сегодняшний момент, в Чикага работают не просто отличные педагоги, но и влюбленные в английский язык преподаватели, которые умеют зажигать этой любовью сердца своих учеников.

    На занятиях нет места скуке и унынию. Здесь не ругают за ошибки, не ставят неуды. Напротив, здесь учат идти вперед, несмотря на все ошибки. На курсах Чикага можно не только изучить английский в совершенстве, но и повысить свою способность достигать успеха, достигать целей, работать с аудиторией, создавать и защищать проекты, не боятся выражать собственное мнение.

    Школа Чикага открыта для всех, независимо от возраста, интересов, уровня знаний. Если вы хотите изучить английский – приходите и реализуйте свои стремления.

    0

    Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

    Это интересно

    Последние новости из раздела "Общество"

    Выбор редакции