Главная / Это интересно

Джигарханян готовит новый иск против Цымбалюк-Романовской

Елена Преснякова
03 июля 2018
1528

Армен Джигарханян готовит иск о мошенничестве бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской. Об этом рассказал корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» друг Народного артиста Артур Согомонян. По его словам, сейчас полным ходом идет подготовка необходимых документов, которые будут приобщены к делу.

Сторонники и почитатели таланта Джигарханяна переживают за его здоровье. После скандального развода с Цымбалюк-Романовской заслуженный деятель искусств долгое время провел в клинике, где ему оказывалась медицинская помощь. Не так давно Армен Борисович вернулся домой, и его состояние стабилизировалось.

Постоянную поддержку Народному артисту оказывают близкие ему люди, в том числе и бизнесмен Артур Согомонян. Он также помогает мэтру решать юридические вопросы. Вот и сейчас именно Артур вместе с адвокатами готовит новый судебный иск против экс-супруги Джигарханяна.

виталина цымбалюк-романовская

В официальном паблике Армена Борисовича Согомонян разместил пост, в котором поделился с подписчиками планами на будущее (орф. и пункт. автора сохранены):

Я уверен, что ваше забота и любовь помогают Армен Борисовичу восстанавливаться и именно поэтому все самое сложное уже позади. Сейчас Армен Борисович в хорошем состоянии, отдыхает, в основном занимается здоровьем. Вся история связанная с Цимбалюк уже в прошлом, он предпочитает о ней не вспоминать. Мы больше обсуждаем подготовку к новому театральному сезону и, конечно же, матчи чемпионата мира по футбол.

Артур надеется, что Виталина понесет заслуженное наказание. Согомонян будет добиваться того, чтобы ее привлекли к уголовной ответственности, ведь он уверен, что она переписала все имущество Джигарханяна на себя и добралась до его банковских счетов, на которых лежали огромные денежные суммы.

– Мы также работаем над возбуждением дела по статье о мошенничестве. Надеюсь, в скором времени справедливость будет восстановлена, и мы сможем успокоить всех поклонников Армен Борисовича! – подытожил Согомонян.

Виталину, похоже, предстоящие судебные тяжбы не беспокоят. Она устраивает свою личную жизнь, посещает культурные мероприятия и даже собирается заняться спортом:

– Не сомневаюсь, что в ближайшем будущем начнется новая страница моей жизни: мужчина, дети. Раньше спортом не занималась, но в свои 39 лет поняла, что пора бы начать. Лишнего веса у меня нет — хочу вернуть тонус телу. Попробовала концептуальный фитнес. Тренировка длится всего полчаса. Теперь буду ходить в тренажерный зал минимум два раза в неделю, – делится планами Цымбалюк-Романовская.

Напомним, что недавно суд признал Виталину невиновной: он закрыл дело о нарушении тайны личной жизни Цымбалюк-Романовской. Она же, в свою очередь, тоже подала заявление в следственные органы, и в ближайшем будущем уголовное дело может быть возбуждено против самого Армена Борисовича.

#Джигарханян новости сегодня #Джигарханян последние #Джигарханян сегодня #Джигарханян новости #Джигарханян последние новости #Виталина Цымбалюк Романовская

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции