Главная / Это интересно

Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель вернулась на проект с трехмесячным младенцем

В «Доме-2» появится самая юная участница. Малышке, имени которой еще не знают зрители, всего три месяца. Дело в том, что Ольга Рапунцель с мужем решили вернуться на проект с дочкой, которую недавно крестили. Таинство прошло в одном из храмов Москвы. Несмотря на любовь Ольги к публичности, в этот раз все прошло очень скромно, в присутствии лишь самых близких людей.

В Инстаграме лицо ребенка закрывают сердечки, но Ольга пообещала фанатам, что скоро те увидят лицо девочки. В своих постах Ольга обыгрывает слово «любовь» и пишет его с большой буквы, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Возможно, это и есть имя девочки, которая будет жить под прицелами камер.

дом 2 ольга бузова

На проекте явно прибавится скандалов. Муж Ольги не хотел ночевать дома, так как там жила его теща, с которой он не может найти общий язык. Сама Ольга ссорится с сестрой Аленой и ее женихом. Не так давно жених Алены и муж Ольги подрались. Ольга не одобряет решения Алены выйти замуж, она ставит в пример себя: сначала они с мужем поженились, а потом завели ребенка. А Алена получила предложение руки и сердца, находясь в положении. Алена посоветовала старшей сестре заниматься ребенком, а не лезть в чужую жизнь.

дом 2 рапунцель

Пользователи соцсетей уже осудили Ольгу за ее отношение к ребенку. Одна женщина ела в том же кафе, что и супруги Дмитренко с новорожденной. Ольга фотографировалась с персоналом, делала селфи, в это время ребенок плакал, но участница «Дома-2» его игнорировала. Даже на коляске была наклейка с символикой «Дома-2». На эти замечания Ольга ответила, что люди ей просто завидуют.

Другая участница «Дома-2» на прошлой неделе шокировала зрителей операцией на груди. Татьяна Мусульбес изменила шестой размер на третий. Все происходило в прямом эфире с комментарием хирурга.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции